Ajuda

Regresar a Ajuda
Full screen Sugerir un artículo

Usuário do hotmail pode usar o Blogoosfero?

agosto 19, 2012 21:00 , por Bertoni - 1One comment | No one following this article yet.
Viewed 1453 times

O usuário de qualquer serviço de e-mail ou rede social pode criar seu perfil no Blogoosfero e usá-lo livremente, da forma que bem entender, desde que não desrespeite os Temos de Uso que assina quando cria sua conta Blogoosfero.

Contudo, alguns usuários que tem contas de e-mail no hotmail nos tem relatado que não estão conseguindo se cadastrar no Blogoosfero, pois não estão recebendo o e-mail para confirmação de sua conta no Blogoosfero.

Investigamos o ocorrido e descobrimos que o hotmail está bloqueando os e-mails enviados a partir dos IPs dos servidores do Blogoosfero.

Quando o Blogoosfero tenta enviar um e-mail para o servidor de e-mails do hotmail recebe um código de erro que, segundo o site da microsoft (http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx#errors ) significa: "Email rejeitado pelo Hotmail por motivos de política. Os motivos para a rejeição podem estar relacionados ao conteúdo com características de spam ou à reputação do domínio/IP."

Nossa equipe técnica está em contato com a equipe técnica do hotmail para resolver esta questão, cuja solução depende da boa vontade dos funcionários e das soluções técnicas da Microsoft, dona do hotmail.

Gostaríamos que os colegas, usuários e amigos soubessem que nós do Blogoosfero não medimos esforços para solucionar problemas como este. Buscamos sempre as melhores soluções para eliminar todos os bloqueios à Liberdade de Expressão e de Escolha que são praticados na rede mundial de computadores, sejam eles por iniciativa privada ou estatal, política ou econômica ou de qualquer outra natureza.

Se você estiver enfrentando algum problema para criar sua conta ou receber um e-mail de confirmação da conta Blogoosfero publique seu comentário abaixo que buscaremos resolver a questão o mais rápido possível.

1One comment

• Ai009b minorprofy Giac ;-)
    agosto 20, 2012 20:26

nossa ...que coisa !! O tão poderoso 'hotmail' deveria aceitar tudo e ficar caladinho. Isso é o 'cumulo'. Eu realmente não entendo como pode acontecer uma coisa dessa, eu posso até admitir que caia na pasta 'spam' (se achar que vem de um IP suspeito e tal), mas rejeição total é um absurdo! De qualquer maneira aconselho a todos que usam o hotmail de olhar sempre na pasta 'spam', que da para encontrar surpresa ;-)

Publicar un comentario

The highlighted fields are mandatory.

Si eres un usario registrado, puedes iniciar sesión y automáticamente ser reconocido.

Cancelar