Gehe zum Inhalt

Ajuda

Zurück zu Ajuda
Full screen Einen Artikel vorschlagen

Para inserir foto é preciso URL?

January 28, 2013 22:00 , von Bertoni - 1One comment | No one following this article yet.
Viewed 1342 times
Lizenziert unter den Bedingungen von Copyleft

Este tutorial foi elaborado por Roberto Gieseke

Inserir foto é preciso URL

Aparentemente a maioria das pessoas deve ter dificuldade para adicionar fotos ou imagens:

uma das saídas que encontrei é copiar a URL de uma foto armazenada nas redes sociais exemplo:

Tenho um álbum de fotos no Orkut e no Facebook se a foto ou imagem que eu quero, não está lá eu adiciono em um deles e

clico com o botão direito do mouse em seguida clico em: copiar URL da imagem.

Depois eu vou no painel de controle do meu blogoosfero, editar perfil, ou editar cabeçalho e rodapé,

clico em imagem e colo a URL no campo solicitado,

em seguida

dou nome (descrição de imagem) a foto ou digito espaço, vai aparecer o tamanho da foto, se o restante estiver certo salve a imagem e

de continuidade nos processos pretendidos.

Deve ter uma solução melhor e mais fácil se alguém souber, agradeceria se colocasse à disposição o passo a passo. obrigado

roberto.gieseke 29/01/2012

Original está no Blog de Roberto Gieseke em http://blogoosfero.cc/roberto.gieseke/blog/inserir-foto-e-preciso-url

1One comment

• Liberte se minorBertoni
    January 29, 2013 18:34

Usar imagem armazenada no Blogoosfero

É possível também usar imagens armazenadas no Blogoosfero, em um perfil diferente do seu. Para tanto basta copiar o endereço da imagem (por exemplo blog​oosf​ero.​cc/p​aran​ablo​gs/g​alle​ry/m​ater​iais​-de-​divu​lgac​ao-2​o-pa​rana​blog​s/bl​ogpr​ogte​ste1​.png ) e colar em "Endereço da Imagem" conforme indicado no tutorial acima

Einen Kommentar schreiben

The highlighted fields are mandatory.

Wenn Sie ein registrierter Nutzer sind, dann können Sie sich anmelden und automatisch unter Ihrem Namen arbeiten.

Abbrechen